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서로 다른 성장 환경 1 , 야생 오이 : 조수의 영향으로 인해 자연 환경 요인 에 , 심해 지역 , 오염 에서 성장 , 해삼 은 고정 된 식품, 조류 식품 해저 에 대한 미생물 없는 , 자연 성장 , 그것은 긴 성장주기 를 암시 영양분이매우 풍부 . 어떤 계절 성장 년 야생 해삼 낚시와 야생 해삼 두께의 맛 좋은 강인성 이다 일반적으로 충분하지 해삼 낚시 , 활성 물질 의 생체 내 축적 , 이유 의 높은 영양 가치 . 2 , 해삼 농업 : 야생 거북이 처럼 코퍼 댐 또는 매우 얕은 물 연못, 적절한 빛, 급속하게 성장 해삼 , 낮은 영양 축적 , 지금까지의 사육 거북 이하의 값 을 , . 더 놀라운 사육 과정 , 일부 오이 농가 가 항생제 를 추가 해삼 양식 의 연못 에있는 해충과 질병을 제어 할 수 있다는 것입니다 , , 해삼 의 급속한 성장을 촉진피드에 성장 호르몬 을 추가 , 인간 의 생체 내 약물 잔류 성인 해삼 을 선도 하는 잠재적 인 위험 이 있습니다. 또한 , 오염, 느린 오이 와 결합 느린 물 순환 의 소스 에 인접한 바다 오이 농업 분야 , 심지어 마이크로 오염 된 환경에서 연중 생활 , 그 영양 가치 도 생각할 수있다. 다른 두번째 ,물리적 특성 1 , 오이 몸. 때문에 난폭 한 해삼 , 바다 의 깊이 ( 15-30미터 ) 의 성장에 , 거기에 고정 된 미끼 는 없고, 더 성장은 2035 년 에 , 색상 의 외관 은 갈색, 갈색 ( 또는 검은 색 ) 였습니다 나무 클럽 모양 , 척추 의 4-6 행 , 상원 의 몸 이었다 지방 두께 , 콜라겐 함량 , 조직 밀도 , 포로 오이 에 , 시간 정량 공급 미끼, 해삼 빠른 성장, 주로 하나 또는 2 년 의 판매 로 성장할 수 를 필요로 하는 동안 , 몸 색깔은 주로 밝은 노란색, 녹색 , 얇은 껍질, 콜라겐 입니다 낮은 단백질 함량 , 조직 이 얇아 . 2 , 오이 빨판 . 해삼 은 복부 빠는 바다 , 야생 오이 복부 빠는 양 , 짧은 , 두꺼운 강한 흡착 되고 , 빨판 이하, 고정 얇은 긴 . 주로 깊은 강한 해류 , 해삼 두껍고 강력한 해저 자갈 , 긴 과거 , 더 빨판 야생 해삼 , 짧은 에 집착 하는 , 강한 로 해저 에 누워 . 포로, 작은 바다에서 해삼 의 흐름은 , 해삼 은 쉽게 자신의 얇은 긴 의 해저 또는 바위, 빨판 에 고정 할 수 있습니다. 서로 다른 성장 환경 1 , 야생 오이 : 조수의 영향으로 인해 자연 환경 요인 에 , 심해 지역 , 오염 에서 성장 , 해삼 은 고정 된 식품, 조류 식품 해저 에 대한 미생물 없는 , 자연 성장 , 그것은 긴 성장주기 를 암시 영양분이매우 풍부 . 어떤 계절 성장 년 야생 해삼 낚시와 야생 해삼 두께의 맛 좋은 강인성 이다 일반적으로 충분하지 해삼 낚시 , 활성 물질 의 생체 내 축적 , 이유 의 높은 영양 가치 .
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